12月23日(土)24日(日)25日(月)
二部制 <第1部 17:30〜19:30 第2部 20:30〜22:30>
*現在のご予約状況*
23日 第1部 満席 / 第2部 満席
24日 第1部 満席 / 第2部 満席
25日 第1部 空席僅か / 第2部 空席あり
全8品 お一人様 ¥12,000(税、サービス料別)
*プティ・アミューズ
フォアグラテリーヌとおおひら牛ネックのコンビーフ
*活ホタテポワレ 原木椎茸のコンソメ仕立て
*百合根のフラン キャヴィアのせ
縞鯵と本マグロ中トロの二色カルパッチョ
*百合根のフラン キャヴィアのせ
縞鯵と本マグロ中トロの二色カルパッチョ
*おおひら牛煮込みデミグラスソースの焼ニョッキ添え
*ライ麦パン
*ライ麦パン
*活オマール海老半身 焼ウニのせ
蒸し焼き野菜のサラダ仕立て
-メインディッシュ-
*おおひら牛 サーロインの厚切りローストビーフ
*おおひら牛 サーロインの厚切りローストビーフ
*デザート
〈仕入れの状況等により内容が若干変更となる場合が御座います。何卒ご了承の程お願い致します〉
特別な夜に、特別な思い出を…
クリスマスの夜を彩る裏参道牛肉店の特別ディナーコース
契約農家さん直送の新鮮な野菜や吟味した魚介をふんだんに盛り込み
おおひら牛の神髄を楽しめる、シンプルで洗練された逸品をご用意致しております
メインディッシュは、低温で一晩掛けてじっくりとローストした贅沢な厚切りのサーロインローストビーフ
ほんのりと甘みを感じる脂と、酸味のある赤身のバランスが絶妙です
誠に勝手ながら12月23日〜25日はこちらの特別コースのみのご用意となります
なお12月22日〜24日のランチタイムは
13:00オーダーストップ 14:00クローズ とさせて頂きます