2018/12/08

2018年 クリスマスディナーコースのお知らせ


12月23日(24日(25日(

二部 <第1部 17:30〜19:30  第2部 20:30〜22:30>


*現在のご予約状況*
23日 第1部 満席 / 第2部 満席
24日 第1部 満席 / 第2部 満席
25日 第1部 空席僅か / 第2部 空席あり


品  お一人様 ¥12,000(税サービス別)

プティ・アミューズ
 フォアグラテリーヌとおおひら牛ネックのコンビーフ

*活ホタテポワレ 原木椎茸のコンソメ仕立て

*百合根のフラン キャヴィアのせ
 縞鯵と本マグロ中トロの二色カルパッチョ

*おおひら牛煮込みデミグラスソースの焼ニョッキ添え

*ライ麦パン

*活オマール海老半身 焼ウニのせ
 蒸し焼き野菜のサラダ仕立て

-メインディッシュ-
*おおひら牛 サーロインの厚切りローストビーフ

*デザート


〈仕入れの状況等により内容若干変更となる場合が御座います。何卒ご了承の程お願い致します





特別な夜に、特別な思い出を…

クリスマスの夜を彩る裏参道牛肉店の特別ディナーコース

契約農家さん直送の新鮮な野菜吟味した魚介をふんだんに盛り込
おおひら牛の神髄を楽しめる、シンプルで洗練された逸品をご用意致しております

メインディッシュは、低温で一晩掛けてじっくりとローストした贅沢な厚切りのサーロインローストビーフ
ほんのりと甘みを感じる脂と、酸味のある赤身のバランスが絶妙です









誠に勝手ながら12月2325はこちらの特別コースのみのご用意となります
 

なお1222日〜24日のランチタイムは
 13:00オーダーストップ 14:00クローズ とさせて頂きます


年内のレストラン営業 最終日は12月30日(

31日()は御予約の物販お渡しのみ(16時クローズ)

新年は 1月5日()ディナータイムからレストラン営業いたします