12月23日/24日/25日
第一部 17:30〜19:30 第二部 20:30〜22:30
全7品 お一人様 ¥6,800
<前菜の盛りあわせ>
フォアグラとおおひら牛ネックのコンビーフテリーヌのプティカナッペ
カポナータと原木しいたけ海老詰めフリット
縞鯵と本マグロのカルパッチョ
ウニと百合根のフラン
<スープ>
活ホタテのポワレを浮かべた、ロースト冬カボチャのピュレスープ仕立て
<パスタ>
おおひら牛 三角バラの煮込みデミグラスソースのニョッキヴェルデ
パン
<サラダ>
活オマール海老半身とミニ野菜の蒸し焼き サラダ仕立て
<メインディッシュ>
おおひら牛 サーロイン厚切りローストビーフ
白トリュフフレーバーのマルサラソース
<デザート ミスト>
りんごの温かいプティパイとバニラアイス
苺のフランボワーズソース
キャラメルセミフレッド
自社牧場のおおひら牛を多彩に盛り込んだメニューはもちろんのこと
新鮮な魚介や契約農家直送の旬やさいなど…
厳選した素材を味わえるクリスマスのための特別なコースです!
メインディッシュは、低温で一晩掛けてじっくりとローストした贅沢な厚切りのサーロインローストビーフ。
クリスマスディナーのためにご用意する特別な一品です。
23日・24日の第一部はお席が残りわずかとなっております。
第二部、25日はどちらもまだお席に余裕がございます。
是非、皆様のご予約をお待ちしております
クリスマス(23日〜25日)三日間につきましてはディナーはコースでのご予約のみとさせて頂きます
また、コース料理の内容は若干変更になる場合がございます。何卒ご了承くださいませ
---------------------------------------
12月は、21日から休まず30日まで営業いたします
12月31日・1月1日は休業とさせていただきます
年始は2日からの営業を予定しております
---------------------------------------