2012/12/19

クリスマスディナーご予約受付中!

2012年クリスマスディナーコース ご予約承ります!



12月23日/24日/25日 
第一部 17:30〜19:30  第二部 20:30〜22:30


全7品  お一人様 ¥6,800



<前菜の盛りあわせ> 
フォアグラとおおひら牛ネックのコンビーフテリーヌのプティカナッペ
カポナータと原木しいたけ海老詰めフリット
縞鯵と本マグロのカルパッチョ
ウニと百合根のフラン


<スープ>
活ホタテのポワレを浮かべた、ロースト冬カボチャのピュレスープ仕立て


<パスタ>
おおひら牛 三角バラの煮込みデミグラスソースのニョッキヴェルデ
パン


<サラダ>
活オマール海老半身とミニ野菜の蒸し焼き サラダ仕立て


<メインディッシュ>
おおひら牛 サーロイン厚切りローストビーフ
白トリュフフレーバーのマルサラソース


<デザート ミスト>
りんごの温かいプティパイとバニラアイス
苺のフランボワーズソース
キャラメルセミフレッド






自社牧場のおおひら牛を多彩に盛り込んだメニューはもちろんのこと
新鮮な魚介や契約農家直送の旬やさいなど…
厳選した素材を味わえるクリスマスのための特別なコースです!


メインディッシュは、低温で一晩掛けてじっくりとローストした贅沢な厚切りのサーロインローストビーフ。
クリスマスディナーのためにご用意する特別な一品です。







23日・24日の第一部はお席が残りわずかとなっております。
第二部、25日はどちらもまだお席に余裕がございます。

是非、皆様のご予約をお待ちしております





クリスマス(23日〜25日)三日間につきましてはディナーはコースでのご予約のみとさせて頂きます
また、コース料理の内容は若干変更になる場合がございます。何卒ご了承くださいませ



---------------------------------------

12月は、21日から休まず30日まで営業いたします
12月31日・1月1日は休業とさせていただきます
年始は2日からの営業を予定しております
---------------------------------------