2011/12/20

冬の新メニュー!

ランチメニュー、ディナーメニューともに新たな冬メニューがお目見え致しました



メインディッシュの新メニュー

おすすめは、とろける牛肉のビーフシチュー


自家製の一から仕込んだ熟成デミグラスを贅沢に使用した
冬にぴったりのアツアツシチューです


ランチでも、通常の定食4種のメニューに新たに加わりました。
ビーフシチュー定食は1,780円です




そして、登場からすでに反響をいただいております
粗びきハンバーグの新ソース。



『オニオンと山わさびのシャリアピングレービー』

飴色に炒めた刻みオニオンと、野菜・お肉の肉汁で仕込んだグレービーソースを上からたっぷりとかけ…
仕上げに上から山わさびをおのせしたピリっときいたアクセントの辛味が絶妙なこのソース。

オニオンの風味に、おおひら牛の濃厚な旨みが相まって最高の組み合わせを味わえます。



新メニュー、詳しくはコチラ



クリスマスのご案内はこちらをご覧下さい
24日のお席は残り僅かとなりました。
ご予約はお早めに!!